• Probe1.png
  • ProbeH.png
  • ProbeI.jpg

Aktuelle Beiträge

Die Qual der Wahl? Informationsveranstaltung für die Eltern der Einführungsphase

In Kürze steht für unsere Einführungsphase eine Entscheidung an, die die weitere schulische Laufbahn bis hin zum Abitur prägen wird:
Die Wahl der Leistungs- und Grundkurse für die Qualifikationsphase.

Die Schülerinnen und Schüler durchlaufen zurzeit ein umfassendes Beratungsprogramm auf verschiedenen Ebenen durch Tutoren, Fachlehrer sowie Q4-Schülerinnen und -Schüler der verschiedenen Leistungskurse.

Vor dem Hintergrund, dass die Eltern und Erziehungsberechtigten die Leistungskursentscheidung und Fachwahl ihrer Kinder mittragen sollen, laden wir am Dienstag, 6. März (19.00 Uhr), herzlich zu einer Informationsveranstaltung in die Aula der Bachgauschule ein!

Berufspraktikum 2019 - Neu: Aktualisierter Leitfaden

Ein aktualisierter Leitfaden (Stand: 04.02.2018)  mit Informationen sowie allen notwendigen Unterlagen ist ab sofort im Downloadbereich (Formulare Schule) verfügbar.

Die Schülerinnen und Schüler der jetzigen Einführungsphase leisten ihr verpflichtendes Berufspraktikum im Jahr 2019 vom 08.04. bis  18.04.2019 ab.

Die Wahl der Leistungs- und Grundkurse für die Qualifikationsphase.

Berufspraktikum 2019 - Neu: Aktualisierter Leitfaden