• Probe1.png
  • ProbeGG.jpg
  • ProbeH.png
  • ProbeI.jpg

Wir begrüßen unsere ungarischen Gäste!

... eine Woche wird die Gruppe aus Budapest an der Bachgauschule und in ihren Gastfamilien verbringen.

In den 80er Jahren - also noch zu Zeiten des Kalten Krieges und des Eisernen Vorhangs - wurde die Partnerschaft zwischen der Bachgauschule und dem Karinthy-Gymnasium in Budapest begründet.
Seitdem findet jährlich je ein Besuch ungarischer Schülerinnen und Schüler in Babenhausen und deutscher Schülerinnen und Schüler in Budapest statt, in Begleitung von Lehrkräften aus beiden Schulen.
Die Unterbringung und Verpflegung erfolgt in den Familien der beteiligten Schülerinnen und Schüler.
Auf dem Programm stehen Unterrichtsbesuche sowie Ausflüge und andere gesellige Unternehmungen in der näheren Umgebung.