Bachgaucup

Der Bachgaucup verdankt seine Entstehung der Initiative zweier engagierter junger Lehrer, Michael Gremler und Jonas Reinert.
Er wird regelmäßig ausgespielt zwischen Schüler- bzw. Schülerinnenmannschaften aus allen Jahrgangsstufen.

Teilnehmen können grundsätzlich alle Mitglieder der Schulgemeinschaft der Bachgauschule; es war auch schon einmal  eine Lehrermannschaft dabei.

Der Bachgaucup ist sowohl für Mitwirkende als auch für die Zuschauerinnen und Zuschauer immer wieder der krönende, vergnügliche Abschluss arbeitsreicher Schulwochen.
Er überschreitet die Grenzen zwischen den Jahrgangsstufen und stiftet jenseits des Schulalltags ein Gefühl der Zusammengehörigkeit.

Termin: letzte Schultage vor Ferienbeginn nach Ankündigung

Links: Bericht zum Bachgaucup Ostern 2013 und die Bilder vom letzten Bachgaucup.