Schulfest

In (idealerweise) sommerabendlicher Atmosphäre treffen sich alle Mitglieder der Schulgemeinde, um das absehbare Ende des Schuljahres  gemeinsam zu feiern.

Außerdem finden sich jedes Jahr ehemalige Schülerinnen und Schüler der Bachgauschule in großer Zahl ein, um noch einmal miteinander und mit ihren ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern zu plaudern.

Die Organisation des Festes liegt in den Händen der Schülervertretung, der es immer wieder gelingt, ein eindrucksvolles Programm auf die Beine zu stellen.
Das Angebot umfasst – über das rein Kulinarische hinaus – ein anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm:
Unter anderem gab es schon Quizshows, Karaoke, Versteigerungen, Büchermärkte, chemische Experimente etc. etc.

Termin: Juli / August, siehe Terminkalender

Bericht zum letzten Schulfest: Schulfest 2013