Bei uns gibt’s Wissen kostenlos!

In Hessen gilt die Lernmittelfreiheit, d.h. die Schulbücher (Lernmittel) werden vom Land Hessen gestellt und sind somit für alle Schülerinnen und Schüler kostenlos. Sie können für die Dauer der Schulzeit ausgeliehen werden. Damit die Haltbarkeit verlängert wird, müssen die Bücher mit einem stabilen, transparenten und passendem Umschlag eingebunden werden. (s. Nutzungsordnung)
In unserer Bibliothek stehen den Jahrgangsstufen E und Q zahlreiche Bücher zur Verfügung. (s. Download Ausleihlisten)
Zur Ausleihe ist ein gültiger Schülerausweis nötig. (Verlängerungsstempel im Sekretariat)

Team:
Diana Jacquet, Johanna Musold, Joachim Reiter

Unsere Öffnungszeiten:
montags in der zweiten Pause (11:00–11:15 Uhr) und nach Absprache

Die Ausleih- und Rückgabezeiten am Schuljahresbeginn und Schuljahresende werden auch per Aushang mitgeteilt.

Kontakt:

Download: