• Probe1.png
  • ProbeH.png
  • ProbeI.jpg

Anmeldung 2020

Bewerbungsformulare und ein Flyer zu den Profilkursen können ab sofort heruntergeladen werden.
Sie bewerben sich mit dem Halbjahreszeugnis / Zwischenzeugnis des aktuellen Schuljahres.

Bitte informieren Sie sich über die Aufnahmebedingungen (siehe "Aufnahme").

Benötigen Sie weitere Informationen,
besuchen Sie uns doch am Tag der Offenen Tür, am Samstag 1. Februar.
An diesem Tag findet in unserer Aula um 12 Uhr eine zentrale Informationsverstaltung zur Oberstufe statt.

Alle Jahre wieder...

Alle Jahre wieder treffen sich Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte, Ehemalige und Gäste, um das Jahr musikalisch ausklingen zu lassen: Herzliche Einladung an alle!

In diesem Jahr findet das Konzert am Donnerstag, dem 19. Dezember,  ab 13.10 Uhr Uhr in der Katholischen Kirche (An der Stadtmauer) statt.

Berufspraktikum für die Einführungsphase 2019/20

Der Leitfaden für das Berufspraktikum im nächsten Jahr mit allen notwendigen Informationen und Formularen für die Schülerinnen und Schüler der jetzigen Einführungsphase ist ab sofort hier abrufbar.