• Probe1.png
  • ProbeH.png
  • ProbeI.jpg

Tag der Offenen Tür an der Bachgauschule

Sie sind herzlich eingeladen am Samstag, 1. Februar 2020, zwischen 10.00 und 12.00 Uhr die Atmosphäre, die Menschen und Räume der Bachgauschule kennenzulernen.
Um 12.00 Uhr findet in der Aula eine zentrale Informationsveranstaltung zur Organisation der gymnasialen Oberstufe statt.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anmeldung 2020

Bewerbungsformulare und ein Flyer zu den Profilkursen können ab sofort heruntergeladen werden.
Sie bewerben sich mit dem Halbjahreszeugnis / Zwischenzeugnis des aktuellen Schuljahres.

Bitte informieren Sie sich über die Aufnahmebedingungen (siehe "Aufnahme").

Benötigen Sie weitere Informationen, besuchen Sie uns doch am Tag der Offenen Tür, am Samstag 1. Februar. An diesem Tag findet in unserer Aula um 12 Uhr eine zentrale Informationsverstaltung zur Oberstufe statt.

Berufspraktikum für die Einführungsphase 2019/20

Der Leitfaden für das Berufspraktikum im nächsten Jahr mit allen notwendigen Informationen und Formularen für die Schülerinnen und Schüler der jetzigen Einführungsphase ist ab sofort hier abrufbar.