• Probe1.png
  • ProbeH.png
  • ProbeI.jpg

Endspurt...

Für unsere Q4 beginnt nun der letzte Abschnitt ihrer Schulzeit.

In den nächsten Wochen werden die letzten Kursklausuren geschrieben, in den Fremdsprachen stehen Kommunikationsprüfungen an. Gleichzeitig beginnen die Vorbereitungen auf das mündliche Abitur.

Am 9. Mai endet dann ganz offiziell die "Kursphase" der Q4, die Schülerinnen und Schüler erhalten an diesem Tag die Ergebnisse der schriftlichen Abiturklausuren gleichzeitig mit dem Zeugnis zum laufenden Schulhalbjahr.

Bis zur Übergabe der Abiturzeugnisse am Freitag, 15.6.,  im feierlichen Rahmen der Stadthalle Babenhausen, bleibt noch einiges zu tun: Endspurt!

Berufspraktikum 2019 - Neu: Aktualisierter Leitfaden

Ein aktualisierter Leitfaden (Stand: 04.02.2018)  mit Informationen sowie allen notwendigen Unterlagen ist ab sofort im Downloadbereich (Formulare Schule) verfügbar.

Die Schülerinnen und Schüler der jetzigen Einführungsphase leisten ihr verpflichtendes Berufspraktikum im Jahr 2019 vom 08.04. bis  18.04.2019 ab.